关于我们

蝉知红木家具有限公司位于著名的中国木雕之乡—东阳,距"中国木雕城"仅2公里。是一家集开发、设计生产、销售、服务于一体的综合性企业。


经过多年的持续发展,积累了雄厚的实力,汇聚了大批优秀的管理人员和技艺精湛的艺术工匠。拥有从下料、烘干、雕刻、打磨、揩漆、烫腊一条龙的专业化生产线。蝉知红木家具以丰富的文化内涵为依托,用料考究、搭配均美,同时吸取了古典文化的精髓溶入现代的精湛雕刻技巧,精雕细镂,充分体现了古典艺术性、民族欣赏性、现代实用性。

公司营销网络立足东阳,辐射全国各地。以质优价平的产品吸引经销商;以优惠的加盟政策吸引加盟商;以强大的品牌推广阵容树立产品知名度。

公司依据QB/T2385—1988《深色名贵硬木家具》制作标准,严把质量关,并在行业内率先通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证。蝉知红木家具产品被评为"中国著名品牌",并于2011年"尚红居"品牌被认定为"中国驰名商标",公司自主研发产品也多次获得各种奖项,在业内具有极高的声誉。

公司以严谨高效的管理体制,标准化、专业化的制造能力,赢得客户的好评;以专业的设计、新颖的产品、可靠的品质和完善的售后服务赢得市场的认可。以卓越的品质、精湛的工艺、人性化的服务,赢得消费者的信赖和钟爱。
联系我们
联系人: 蝉知模板
电话: 0532-86893032
传真: 0532-86893032
Email: co@chanzhi.org
QQ: 2692096539
网址: www.chanzhi.org
地址: 青岛开发区井冈山路东方银座 C座 1106